Tag: salsa

Cerdo empanado con salsa
Preparation: 75 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo empanado con salsa

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
366 views
Sale las chuletas o los filetes por ambos lados y páselas por pan rallado, después por huevo batido y por último otra vez por pan rallado. Frías por tandas en aceite caliente. Unte una fuente de horno (mejor de las de barro esmaltado o porcelana) con la margarina y coloque…
Preparation: 135 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes a la parrilla con salsa

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
453 views
Prepare primero la salsa poniendo en una ensaladera las yemas con media cucharada de zumo de limón y un pellizco de sal. Mezcla un poco con las varillas y vaya echando lentamente el aceite, sin dejar de remover. Una vez terminado, añada el resto de zumo de limón y, por…
Pescado rebozado con salsa tartara
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado rebozado con salsa tartara

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
9360 views
Prepare primero la masa para los buñuelos poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la yema de huevo y el aceite. Revuelve todo y vaya añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una pasta de la consistencia de unas natillas espesas. En…
Calamares rebozados con salsa tártara
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Calamares rebozados con salsa tártara

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
320 views
En un plato, mezcle la harina con el pan rallado y con la ralladura de limón, poniendo algo más de harina que de pan. Limpie los calamares: desprenda del cuerpo cabeza, tripas, tentáculos y barbas, retire la bolsa de tinta que está entre las barbas, arranque con los dedos el…
Buñuelos de pescado con salsa tártara
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Buñuelos de pescado con salsa tártara

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
438 views
Prepare primero la masa para los buñuelos, poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la yema de huevo y el aceite. Revuelva todo y vaya añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una pasta de la consistencia de unas natillas espesas. En…
Brochetas de mejillones con salsa
Preparation: 25 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Brochetas de mejillones con salsa

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
230 views
Limpie los mejillones, raspando con un cuchillo las conchas y tirando de las barbas Lávelos bien en agua con un pellizco de sal, pero sin dejarlos permanecer mucho en ella y moviéndolos con la mano. Una vez limpios los mejillones, escúrralos y póngalo en una sartén con agua fría y…
Salmón con salsa de pepino
Preparation: 35 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Salmón con salsa de pepino

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
1220 views
Prepare el caldo corto poniendo a cocer todos los ingredientes más agua abundante, con la zanahoria raspada y cortada en rodajas en una cacerola tapada durante 15 minutos, pasado este tiempo, introduzca el pescado en este caldo y cueza durante 10 minutos suavemente. Retírelo del fuego y deje que se…
Salmón frío con salsa de crema
Preparation: 140 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Salmón frío con salsa de crema

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
193 views
Prepare el caldo: en una sartén honda, ponga la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando estén, añada las zanahorias peladas y partidas en rodajas, la cebolla en trozos y el tocino en trocitos. Reguelo bien y sale ligeramente. Añada las hierbas aromáticas y la pimienta. Déle unas vueltas…
Albóndigas con salsa de tomate
Preparation: 65 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Albóndigas con salsa de tomate

14 agosto, 2020 1 1 No Comments
544 views
Hacemos la salsa de tomate casera (en mi perfil la tenéis). Si no, podéis echar tomate frito, o lo que más os guste. En un bol ponemos la carne, el huevo, la sal y el perejil (al gusto). Añadimos pan rallado (el que haga falta para que quede una masa…
Filetes de solomillo con salsa de chalotes
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Filetes de solomillo con salsa de chalotes

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
327 views
Prepare en primer lugar la salsa de chalotes. Pele y pique muy menudos los chalotes, poniéndolos en una cacerola junto con el vino blanco. Deje que se reduzca éste a fuego  suave hasta que los chalotes estén ligeramente deshechos. Salpimiente. Eche el preparado en cuenco y añádale la mantequilla poco a…
Setas en salsa
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Setas en salsa

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
461 views
Limpie las setas con un trapo humedo, con cuidado de no estropearlas, lavelas y cortelas en trozos pequeños. En una sarten amplia, ponga el aceite a calentar y, cuando este caliente, añada los chalotes nuy picaditos y rehoguelos durante 6 minutos, hasta que empiecen a dorarse. Añada el jamon muy picado,…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email