Recipes

Tiras de sobrasada
Preparation: 15 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tiras de sobrasada

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
437 views
Mezcle la sobrasada mallorquina junto con la mantequilla. Corte dos rebanadas finas y  alargadas de pan de centeno, colocando una de ellas en el interior de un molde de igual anchura que la tira de pan cortada y de 1 cm de altura, aproximadamente. Rellene con dicha mezcla el interior del molde y,…
Featured
Tartaletas de huevo
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tartaletas de huevo

5 octubre, 2018 2 2 No Comments
3698 views
Descongele la masa de hojaldre (mejor de la que ya esta extendida) y forre con ella unos moldes de tartaleta. Pinche el fondo con un tenedor, pero sin que llegue a traspasar, e introduzcalas en el horno. Pasados 15 minutos, saquelas del horno, espere a que se hayan enfriado un poco…
Rdondo marinao con salsa al romero
Preparation: 40 minutes
Contains: 18 ingredients
Difficulty: Moderate

Rdondo marinao con salsa al romero

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
445 views
1 En una ensaladera, dezcle bien todos los ingredientes de la salsa y unte con ella el redondo, que antes habra cortado en rodajas de 1 cm (mas o menos). 2 Dejelo reposar 30 minutos. Mientras, prepare el pure de brecol, separando los ramilletes y cortando los rabitos en dos…
Tartaletas con salmorejo
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tartaletas con salmorejo

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1578 views
Pele el ajo, quitele el germen inetrior y, en un mortero, machaquelo mucho con poco de sal. En la batidora, ponga la miga de pan ligeramente mojada en agua y estrujada, el tomate pelado y quitadas las simientes y cucharada de vinagre. Batalo un poco y añadale el ajo machado. Bata…
Garbanzos a la mediterránea
Preparation: 15 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Garbanzos a la mediterránea

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1888 views
Pase los garbanzos por agua caliente y escurralos. Escalde los tomates durante 2 minutos en agua hirviendo con sal. Refresque en agua fria, escurra, retire las simientes y cortelos en dados. Caliente el aceite y rehogue la cebolla y los ajos. Añada los pimientos y el tomate, sazone con azucar, tomillo y sal.…
Setas en salsa
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Setas en salsa

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
457 views
Limpie las setas con un trapo humedo, con cuidado de no estropearlas, lavelas y cortelas en trozos pequeños. En una sarten amplia, ponga el aceite a calentar y, cuando este caliente, añada los chalotes nuy picaditos y rehoguelos durante 6 minutos, hasta que empiecen a dorarse. Añada el jamon muy picado,…
Salchichas ahumadas con col verde
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Salchichas ahumadas con col verde

4 octubre, 2018 0 0 1 Comment
1703 views
Poner una olla de agua a hervir; echar en ella la sal gruesa; limpiar la col quitando las hojas marchitas y los nervios duros de las hojas frescas; cortarla en cuatro partes; sumergir los cuartos de col en el agua salada en plena ebullición y dejarlos blanquear durante unos minutos,…
Rodaballo suflé
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Hard

Rodaballo suflé

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
621 views
Preparar el relleno del pescado; majar en el mortero los filetes de lenguado o de pescadilla; salpimentarlos; cascar 1 huevo y separar la clara de la yema; luego agregar
Torta de hojas de acelga
Preparation: 20 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Entremeses
Difficulty: Easy

Torta de hojas de acelga

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
2447 views
Coccion 45 min aproximadamente Sacar la mantequilla del refrigerador para que ablande.
Acedía a la crema de cebolla
Preparation: 20 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Acedía a la crema de cebolla

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
1907 views
Coccion 40 minutes aproximadamente Se pide al pescadero que levante los filetes de las acedías
Julepe al ron
Preparation: 10 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Vinos y Bebidas
Difficulty: Moderate

Julepe al ron

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
653 views
Coccion 4 minutos Exprimir el medio limón; untar con él los bordes de dos grandes vasos; luego pasar éstos por el azúcar en polvo, para escarcharlo.
Filetes de rodaballo
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Hard

Filetes de rodaballo

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
1840 views
Coccion 60 minutos Cortar la parte arenosa del pie de los champiñones; lavarlos rápidamente en varias aguas y luego escurrirlos; cortar los pies de los champiñones a ras de las cabezas; cortar éstas en laminillas y guardarlas aparte. Lavar y picar el perejil. Untar con mantequilla una fuente honda; espolvorearla…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email