Recipes
Las setas, una vez limpias y troceadas, se rehogan en una sartén con la mantequilla. Cuando estén tiernas, se retiran del fuego…
El revuelto de setas puede prepararse con champiñones, setas de San Jorge, pie azul, setas de cardo, de chopo o cultivadas. Para…
Las patatas se lavan y se cuecen sin pelar en una olla con agua y sal. Cuando estén cocidas, se sacan, se…
El pollo se lava bien se trocea y se sazona con sal y pimienta. Las setas se limpian con un pincel o…
Las setas se limpian y se colocan, cortadas en láminas, en un recipiente apto para horno microondas. Se vierte sobre ellas un…
Las setas se limpian y se trocean. Las acelgas, lavadas y picadas, se cuecen durante dos o tres minutos en un poco…
Para preparar la parrillada pueden emplearse sombreros de boletos, lepiotas, pleurotos, champiñones grandes, níscalos y, en general, de cualquier ejemplar de tamaño…
Las oronjas, cortadas por la mitad, se ponen a cocer en agua con sal durante 15 minutos. A continuación, se escurren bien…
En un recipiente se ponen un poco de aceite, el jamón corta do en cuadraditos, la cebolla y los ajos picados, se…
En una sartén grande con aceite se frie la cebolla muy picada, añadiendole los níscalos cortados en láminas. Cuando estén bien rehogados,…
Se limpian los champiñones y se separan los sombreros de los tallos, rociando las cabezas con zumo de limón para que no…
Los champiñones se limpian con un pincel, dejándolos ente ros si son pequeños y cortándolos a la mitad si son grandes. Aparte,…
Los champiñones se limpian, se trocean y se escaldan en una cacerola con agua, sal y el vinagre. En un bol se…
Los champiñones, cortados a la mitad -o en cuatro partes si son muy grandes-, se frien en aceite junto con las cayenas.…
En un recipiente se prepara una salsa con un vaso de agua, la cebolla y el ajo picados, el tomate, el vino,…
Se comienza quitándoles a los champiñones el extremo inferior del tallo. Si son grandes se seccionan en rodajas, mientras que si son…
Se lavan los champiñones y se cortan en dos o tres trozos si son grandes, dejándolos enteros en caso de ser pequeños.…
En una sartén con aceite se frien la cebolla picada menuda, las zanahorias cortadas en cuadrados pequeños y los dientes de ajo…
Los champiñones se cortan en rodajas muy finas. En una sartén grande con aceite se fríen los ajos-cortados en láminas junto con…
Las criadillas se limpian bien frotándolas con un cepillo. Con un cuchillo se les quitan las partes deterioradas y se cortan en…
La cebolla y los ajos, picados muy finos, se fríen en una sartén con un chorro de aceite. Cuando estén tiernos, se…
Se cortan los sombreros en trozos. En una sartén con aceite se fríen los dos dientes de ajo, picados muy menudos, procurando…
Los sombreros se limpian, cuidando de dejarlos lo más ente ros que sea posible. Después, se introducen en una cazuela con agua…
El pan se frie en una sartén con aceite: una vez frito, se coloca sobre papel de cocina para que absorba el…
Log InRegisterLost Password