Recipes
1. Tritura las galletas con un mortero y añade la mantequilla fundida previamente en el microondas. Cubre la base de molde que…
PASO 1 Lavamos todas la verduras y las cortamos a tacos pequeños. Las sofreímos con un poquito de aceite y sal. PASO…
Bata la mantequilla y el azúcar juntos hasta que estén esponjosos. Yo uso mi mezclador de pie, pero no es necesario. Simplemente…
Comenzamos poniendo en el vaso de la batidora o el robot de cocina los tomates pelados y bien troceados, las dos variedades…
Para comenzar tenemos que poner en remojo durante un par de horas las habas. Mientras tanto limpiemos las berenjenas, cortándole el tallo…
Cortar la patatas redondas como para una tortilla de patatas. Pochar las patatas en una cazuela de barro. En el mortero se…
Precalienta el horno a 200 grados centígrados. Primero debes limpiar bien el pollo. Aunque seguramente tu carnicero de confianza te lo haya…
Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en…
Ponemos en un perol o sartén grande el Aove y cuando esté caliente (no demasiado) echamos los ajos enteros chafados y cuando…
Harina de trigo la q admita q será más o menos tres cuartos de kilo tiene q quedar una masa pegajosa ,…
Quitar la cáscara de las castañas y ponerlas en un cazo cubiertas de agua y la cucharada de anís en grano. Cocer…
Se parte el pan a trocitos cuadrados se frien y se sacan, se cortan los ajos » dos dientes» y se sofrien…
1. Ralla la piel de la naranja sin llegar a la parte blanca, ya que tiene un sabor amargo. Exprime la naranja.…
Pon un poco de aceite de oliva en una cazuela a fuego suave. Añade la harina y rehógala removiendo con una varilla.…
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos…
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos…
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos…
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar…
CUECE el chorizo en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté completamente dorado; retíralo del sartén y reserva. SOFRÍE la…
En un bol grande se mezcla la carne, los huevos, las migas de pan, ajo, perejil, sal, pimienta o cualquier otra sazón…
Prepara la mezcla para untar estilo suroeste. Unta la mezcla sobre las costillas. Envuélvelas bien apretadas con envoltura de plástico y refrigéralas…
Es súper fácil de hacer. Refoga ajo y cebolla en un poquito de aceite, luego coloca la salchicha, deja dorar, pone salsa…
– Limpia un poco los muslos para sacar el exceso de grasa; – En un tazón, coloque todos los ingredientes del escabeche,…
Lleve al fuego la piña y el azúcar (fuego bajo) hasta que todo el caldo de la piña se seque. Reserve A…
Log InRegisterLost Password