Recipes

Empanada gallega
En un poco de aceite -basta con cubrir el fondo de la sartén se frien la cebolla muy picada, un diente de…
30 noviembre, 20202425 viewsSegundos
Brusqueta de jamón
Con la masa de pan preparada -según su receta- y suficientemente fermentada se forman cuatro bollos medianos, que se introducen en el…
30 noviembre, 20202175 viewsSegundos
Bollo preñado
La masa de pan, preparada y fermentada como se indicó en su receta, se extiende con un rodillo, se divide en cuatro…
30 noviembre, 20201686 viewsSegundos
Masa de pan
En un vaso con agua tibia se echa la levadura y se disuelve bien, dejándola reposar en un lugar cálido hasta que…
30 noviembre, 2020598 viewsSegundos
Volován
Una vez preparada la masa, se estira con el rodillo pastelero hasta que quede de un centímetro de grosor. Utilizando un cortador…
30 noviembre, 20201049 viewsSegundos
Tartaletas de champiñones con bechamel
Se extiende el hojaldre con ayuda de un rodillo pastelero y se cubren con él los moldes de las tartaletas, forrando bien…
30 noviembre, 2020689 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password