Ingredients:
- acedías4en filetes
- leche200 Milliliters
- pan rallado130 Grams
- perejil picado2 Tablespoons
- dientes de ajo2
- limon0.5la cáscara
- estragón picadoun pellizco
- mantequilla4 Tablespoonsderretida, más un poco para untar el molde
- pimentón picanteun pellizco
- sal
Servings
Preparation mode:
Encienda el horno al máximo y prepare un pan rallado añadiéndole perejil picado, ajo picado muy menudo, estragón y la cáscara de un limón rallada.
Eche una cucharadita de sal en la leche y pase los filetes de pescado por la mezcla; después, páselos por el pan rallado.
Ponga los filetes de pescado en una fuente de horno bien untada con mantequilla, rocielos con 4 cucharadas de mantequilla derretida y añada el pellizco de pimentón.
Si no le agradan los sabores picantes o el plato lo van a tomar niños, es preferible que emplee pimentón dulce.
Introduzca el pescado en el horno y deje que se haga durante 12 minutos. Sirvalo en seguida