Ingredients:
- aguacates3maduros
- paquete de macedonia1de verduras congeladas o en lata
- gambas500 Gramsgrandes
- limónzumo
- yemas de huevo2
- aceite250 Milliliters
- vinagre1 Tablespoonszumo de limón
- sal
- pimienta
Preparation mode:
Escurra la macedonia, si es de lata, o proceda a prepararla según le indican en el paquete. si es congelada. Resérvela en lugar fresco.
En una ensaladera ponga las 2 yemas con media cucharada de vinagre o zumo de limón y un pellizquito de sal. Mezcla un poco con unas varillas o un tenedor y lentamente vaya echando el aceite sin dejar de remover. Una vez incorporado todo, añada el vinagre o zumo de limón restante y rectificar de sal.
Mezcle esta mayonesa con el paquete de macedonia y con las gambas cocidas, peladas y cortadas en trozos, reservando algunas para adorno.
Para los aguacates por la mitad y quíteles el hueso. Saque su carne con una cucharilla de las de hacer bolitas y rocielas con limón. Mezcle estas bolitas con lo anterior y rellene con esto las mitades de aguacates.
Adorne con las gambas reservadas y métalos en la nevera hasta el momento de servir.