Ingredients:
- filetes de arenque6marinados
- remolacha125 Gramscocida
- huevos duros2
- patatas2medianas cocidas
- cebolla50 Grams
- nata liquida100 Milliliters
- limon0.5
- mostaza1 Tablespoons
- hojas de lechuga
- cebollino1 Tablespoonspicado
- sal
- pimienta
Servings
Preparation mode:
Descascarille y pique los huevos duros. Corte en cubitos pequeños la remolacha. Pele y corte en cubitos pequeños las patatas. Pele y pique menuda la cebolla. Por último, mezcle todos estos ingredientes.
En un cuenco aparte, mezclar la nata líquida con la mostaza y el zumo de limón. Añada un poquito de sal y pimienta. Rocíe con esta salsa los ingredientes anteriormente mezclados y ponga en la mitad de cada arenque una cucharada de este relleno.
Enrolle los arenques y ciérrelos con un palillo.
En la fuente, coloque las hojas de lechuga, previamente lavadas y, sobre ellas, los rollitos de arenque rellenos.
Espolvoree con el cebollino picado y métalos en la nevera hasta el momento de servir.