Ingredients:
- arroz4 Cupscocido
- zanahoria1rallada
- soperas de perejil2 Tablespoonsfresco picado
- queso mozzarella100 Gramsrallado
- queso parmesano1 Cupsrallado
- jamón100 Gramso pavo picado en cubos
- huevos2
- leche1 Cups
- requesón0.5 Cups
- sal
- pimienta
Servings
Preparation mode:
Mezclar los ingredientes (arroz, jamón, zanahoria, perejil y mozzarella) en un bol
Untar una fuente apta para horno con margarina. Es recomendable que sea una de cristal.
Batir los huevos junto con la sal, pimienta, queso parmesano, requesón y leche. Puedes hacerlo con la batidora o licuadora.
Ponerlo en la fuente, primero la mezcla con el arroz y luego la batida.
Meterlo al horno precalentado a 200° durante unos 30 min o cuando veas que comienza a dorarse la capa superior.