Ingredients:
- atún4rodajas de atún fresco
- aceite de oliva3 Tablespoons
- tomates3grandes
- calabacines3
- sidra2 Cups
- dientes de ajo3
- chalotes4o 1 cebolla
- queso30 Gramsrallado
- romero
- sal
- pimienta
Servings
Preparation mode:
Encienda el horno (200°C) 5 minutos antes. Corte los tomates y los calabacines en rodajas más bien finas y colóquelas sobre una fuente de horno.
Ponga sobre ellos las rodajas de atún, a las que antes habrá pinchado los dientes de ajo pelados y en trozos. Rocielo con los chalotes o la cebolla picada.
Vierta sobre todo ello la sidra, salpimiente a su gusto y espolvoree con el romero y queso rallado. Vierta por encima las cucharadas de aceite e introduzcalo en el horno.
Hornee durante 45 minutos, rociándolo de vez en cuando con el jugo que vaya soltando. Pasado este tiempo, saque y sirva.
A justification engine was implemented, which recorded the sequence of each rule that was fired and the current CF value of all input and output parameters at the time of instantiation to track and justify the logic of the conclusions safe place to buy cialis online