Ingredients:
- berenjenas6medianas
- carne200 Gramspicada o un resto de carne
- rasas de pan rallado4 Tablespoons
- dientes de ajo2
- perejil picado1 Tablespoons
- huevo1
- aceite1.5 Tablespoons
- sal
Preparation mode:
Lave las berenjenas sin perlarlas y pártalas en dos a lo largo. Póngalas en una fuente de horno, salándolas ligeramente, dándoles un par de tajos profundos y rociándolas con media cucharada de aceite.
Cuando estén blandas, sáquelas, vacíelas cuidadosamente con una cucharadita y pique toda la carne de las berenjenas.
Coloque en una ensaladera la carne, el huevo batido como para tortillam, dos cucharadas de pan rallado, el ajo muy picado, el perejil y sal. Mézclelo todo y vuelva a rellenar con ello las berenjenas, que colocará así preparadas en la fuente de horno, espolvoreadas con el resto de pan rallado y rociadas con una cucharada de aceite.
Llévelas al horno a temperatura media durante 45 minutos y póngalas luego a gratinar otros 10 minutos. Sírvalas en la misma fuente.