Ingredients:
- harina de repostería175 Grams
- cacao en polvo4 Tablespoons70%
- levadura química2 Tablespoons
- azúcar moreno125 Grams
- melaza de caña4 Tablespoonso miel
- huevos2
- aceite de oliva125 Milliliters
- leche125 Milliliters
Preparation mode:
El primer paso de esta deliciosa receta será mezclar todos los ingredientes secos. Tamizamos la harina, añadimos a través del tamizador las cuatro cucharadas de cacao en polvo y dos cucharaditas de levadura química o impulsor.
Removemos bien para que se mezclen todos los ingredientes y añadimos el azúcar moreno integral.
Cuando esté todo bien mezclado, realizamos un agujero en medio de la mezcla y añadimos en el centro los dos huevos. También vamos a poner las dos cucharadas soperas de melaza o miel.
Una vez batida la mezcla, vamos a añadir el aceite y la leche.
Incorporamos todo muy bien.
Llegados a este punto, ya tendremos nuestra masa lista, así que la pondremos en el molde. La medida ideal de este recipiente debería rondar los 20 centímetros. Antes de incorporar la masa, os recomiendo que engraséis bien el molde con un poco de mantequilla y que pongáis un papel de horno en el fondo de vuestro molde para que no se pegue nada.
Llevamos todo al horno a unos 175 ºC durante unos 45 minutos.