Ingredients:
- aceite de oliva
- beicon2lonchas
- harina
- huevos2
- leche1 Tablespoons
- filetes de merluza4sin espinas ni piel
- queso500 GramsMozzarella
- sal
- tomates2
Servings
Preparation mode:
Bata los huevos en un plato hondo y mézclelos con la leche y la sal. Corte los filetes de merluza en trozos y páselos por harina y sacúdalos para que caiga la harina sobrante. Páselo por el huevo batido y vuelva a rebozarlos después en harina.
Fría los trozos de pescado hasta que estén dorados, sáquelos y escúrralos bien sobre papel absorbente. Vaya poniéndose en una fuente de horno y coloque sobre cada trozo de pescado una rodaja de tomate, sobre ella una lámina de Mozzarella y sobre ésta un trocito de beicon. Introducirlo en el horno, previamente calentado.
Hornee hasta que empiece a ablandarse el queso, sáquelo y sírvalo.