Ingredients:
- jitomate1finamente picado
- cebollas0.25finamente picada
- cilantro fresco2 Tablespoonsfinamente picado
- pepino1picado en cubos pequeños
- jícama0.5
- limones2sólo el jugo
- vinagre1 Teaspoons
- sal
- pimienta
- queso crema570 Grams
- cebollín2 Tablespoonsfinamente picado
- Botanas Tostitos® Salsa Verde240 Grams
Servings
Preparation mode:
Para el pico de mezcla el jitomate con la cebolla, el cilantro, y el pepino, la jícama el limón y el vinagre salpimenta.
En un bowl con ayuda de una espátula acrema el queso, salpimenta y agrega el cebollín finamente picado.
Sobre un plástico antiadherente, extiende el queso con una capa un poco gruesa agrega el pico de gallo con el mismo plástico haz una bola, refrigera por 1 hora.
Procesa los Tostitos Salsa verde®, coloca en un platón extendido.
Saca la bola de queso del refrigerador y revuelca sobre el polvo de Tostitos Salsa Verde®
Acompaña con Tostitos Salsa Verde .