Ingredients:
- jamón de York50 Grams
- pan rallado2 Tablespoons
- vino blanco2 Tablespoons
- huevos2
- rasa de perejil1 Tablespoonspicado
- diente de ajo1muy picado
- sal
- harina
- aceite400 Milliliters
- aceite1 Tablespoonspara la salsa
- margarina20 Grams
- salsa de tomate2 Tablespoonsespesa
- leche400 Milliliters
- harina1 Tablespoons
- sal
Servings
Preparation mode:
Pique en la picadora el jamón de York y pongalo en un cuenco. Añádale el pan rallado, el vino, el ajo picado, el perejil y los huevos, previamente batidos como para tortilla. Sálelo.
Ponga el aceite a calentar y forme unas bolas con el jamón, páselas por la harina con cuidado (es algo delicado) y vaya friéndolas por tandas.
Póngase en una fuente de servir y resérvelas al calor.
Prepare la salsa derritiendo la mantequilla con el aceite; añada a continuación la harina, déle unas vueltas y vierta poco a poco la leche. Cueza unos 5 minutos dando vueltas, agre gue el tomate y sale a su gusto.
Eche esta bechamel por encima de las bolas de jamón y sírvalas.