Ingredients:
- pechugas de pollo4o de pavo
- curry20 Grams
- limones4
- comino10 Grams
- cebolla1
- pimentón10 Grams
- pimiento1
- jengibre en polvo10 Grams
- miel3 Tablespoons
- anís1estrellado
Servings
Preparation mode:
Corte las pechugas en cubos. Exprima los limones verdes en un recipiente. Añada el jengibre, el comino, el curry, el pimentón y el anís estrellado. Mezcle bien todo.
Ponga la miel en un cazo, para templarla, y añádela a la mezcla anterior de zumo de limón y especias.
Vierta todo ello sobre las pechugas, sazone, mezcle todo a fin de que los trozos queden bien impregnados. Deje marinar unas 2 horas.
Corte el pimiento y la cebolla en trozos y luego vaya intercalando los cubos de pollo con las verduras en las brochetas.
Introduzca las brochetas en el horno y áselas durante, más o menos, 15 minutos.
Pasado este tiempo, vaya agregando el resto de la marinada y deje que se caramelice.
Sirva las brochetas con arroz basmati.