Ingredients:
- champiñones500 Gramspequeños y bien frescos
- beicon250 Gramsen 2 lonchas gruesas
- aceite7 Tablespoons
- romerofresco
- limón0.5el zumo
Preparation mode:
Separe las cabezas de los champiñones de los pedúnculos, lávelas y cepillelas bien para quitar todo posible resto de tierra, y échelas en agua fresca con un poco de zumo de limón. Escuelas en seguida y séquelas bien. Corte el beicon en tiras de 1 cm de ancho.
En un cuenco, ponga el aceite con un poco de sal y pimienta y el romero deshojado y mezcle bien todo ello.
Vaya pinchando en las brochetas las cabezas de champiñón, alternando con las tiras de beicon. Con ayuda de un pincel o la punta del dedo, unte las brochetas con el aceite anteriormente mezclado.
Ponga las brochetas bajo el grill del horno o hágalas a la barbacoa con calor medio (para que no se resequen) y déles la vuelta de vez en cuando, untándolas con aceite cada vez que in haga. Estarán listas en aproximadamente 15 minutos.