Ingredients:
- patatas3grandes
- harina200 Grams
- huevos2
- claras de huevo3
- aceite3 Tablespoons
- leche200 Milliliters
- cebollino picado2 Tablespoons
- perejil picado1 Tablespoons
- aceite0.75 Liters
- salsa de tomate
Servings
Preparation mode:
En una ensaladera, ponga la harina con la sal, el aceite, la leche y los dos huevos batidos como para tortilla), el cebollino y el perejil.
Pele y lave las patatas cortadas en cuatro y ligeramente picadas en la picadora, o bien galletas gruesas. Añádase a la masa.
Monte las tres claras a punto de nieve firme (con un pellizco de sal) y mézclelas con cuidado a la masa de las patatas.
Ponga a calentar el aceite y vaya echando cucharadas de masa, fríalas por tandas, hasta que los buñuelos estén bien dorados.
Escúchalos bien de su aceite y sírvalos acompañados con salsa de tomate.