Ingredients:
- mantequilla4 Tablespoons
- dientes de ajo2finamente picados
- camarones500 Gramscrudos
- tequila4 Tablespoons
- sal
- pimienta
- cilantro0.25 Cupspicado
Preparation mode:
Comienza calentando la mantequilla en una sartén grande a fuego medio, hasta que se derrita
Agrega el ajo picado y cocina hasta que empiece a liberar su agradable aroma (unos 30 segundos)
(Ten mucho cuidado en la temperatura del fuego para que evites quemar la mantequilla.)
Agrega el camarón y cocina por 5 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que cambien a un color rosado agradable. No los vayas a cocinar demasiado, porque todavía tenemos que añadir el resto de los ingredientes. El tiempo de cocción dependerá también del tamaño del camarón; si usas camarones más pequeños, tomará menos tiempo.
Vierta el Tequila y deje que el alcohol se evapore durante aproximadamente 1 a 2 minutos.
Sazona con sal y pimienta.
Incorpore el cilantro picado, y retire del fuego.
(También puedes agregar el cilantro en el momento en que vayas a servir como adorno).
Sirva inmediatamente! Puedes acompañar este plato con arroz blanco o sobre una buena pasta.