Ingredients:
- canelones8
- bonito al natural250 Grams
- mantequilla20 Grams
- queso rallado50 Grams
- champinones100 Grams
- cebolla200 Grams
- salsa bechamel5 Liters
- huevos duros2
- limon (el zumo)1/2
- cucharadas de salsa de tomate4
- cucharadas de aceite3
- Sal
Preparation mode:
1 Ponga en remajo los canelones o cuezalos el tiempo indicado en el paquete.
2 Mientras, cepille y lave los champinones, quiteles los rabos, piquelos y pongalos en un cazo, con 5 g de mantequilla y el zumo de limon, a fuego lento y tapados durante 10 minutos.
3 En una sarten ponga el aceite a calentar, refria en el las cebollas picadas muy menudas y deje que se hagan 5 minutos, anada dos cucharadas de salsa de tomate, el bonito desmenuzado, los champinones y los huevos duros picados; mezcle bien y sale si es necesario.
4 Rellene con esto los canelones escurridos y coloquelos en una fuente de cristal o porcelana resistente al horno.
5 Cubra con la bechamel, previamente mezclada con la salsa de tomate restante, y espolvoree sobre ello el queso rallado. Ponga unos trocitos de mantequilla encima y meta la fuente a gratinar en el gorno.