Ingredients:
- latas de carne de congrejo2
- arroz blanco cocido750 Grams
- limon1
- pimiento rojo de lata1
- diente de ajo1
- cebolla1
- cucharada de perejil picado1
- cucharada de aceite1
- Tomillo
- Laurel
- Mantequilla
- Sal y pimienta
Preparation mode:
1 Ponga el aceite a calentar, pele y pique la cebolla muy menuda y rehoguela en el aceite hasta que este transparente. Anada las dos latas de carne de cangrejo, a las cuales habra retirado los filamentos huesudos, y ei arroz blanco ya cocio.
2 Anada el arroz y el zumo de un limon, un poquito de mantequilla, el diente de ajo picado, un poquito de tomillo en polvo media hojita de laurel y el pimiento rojo cortado en tiritas.
3 Deje que se rehogue a fuego muy suave durante mas o menos 10 minutos, removiendo sin cesar con ayuda de una cuchara de madera. Salpimiente y, tras espolvorer por encima perejil picado, sirvalo.
Footnotes:
Para cocer el arroz, hagalo de la forma habitual durante 15 minutos en agua hirviendo con sal y escurralo en un colador, enfriandolo con el chorro de agua fria.