Ingredients:
- champiñones750 Grams
- tomates2medianos maduros
- zanahorias2medianas
- vino blanco1 Cupsgrande
- cebolla1mediana
- dientes de ajo2
- hoja de laurel1
- pimienta molida
- perejil
- aceite
- sal
Servings
Preparation mode:
En una sartén con aceite se frien la cebolla picada menuda, las zanahorias cortadas en cuadrados pequeños y los dientes de ajo enteros. Cuando estén dorados estos ingredientes, se añaden el vino blanco, unas ramitas de perejil, el laurel y un poco de pimienta y sal. Se rehoga todo junto por espacio de unos 10 minutos y, después, se agregan los champiñones limpios -si son pequeños se dejan enteros y si son grandes se trocean previamente. Por último, se incorporan los tomates pelados y en trozos.
Se deja cocer todo destapado durante unos 15 minutos y se pasa luego a una fuente, retirando los ajos, el perejil y el laurel. Los champiñones se aliñan con un chorro de aceite crudo y se espolvorean con perejil picado. Se sirven fríos.