Ingredients:
- cintas300 Grams
- angulas300 Grams
- gambas250 Grams
- almejas250 Grams
- congrio250 Grams
- cabeza de merluza1
- cebolla pequena1
- dientes de ajo3
- ramita de perejil1
- cucharadas de aceite4
- Azafran
- Sal
Preparation mode:
1 En un cazo, ponga la cabeza de merluza, un casquete de cebolla, un diente de ajo, la ramita de perejil y agua fria. Deje que cueza durante 30 minutos mas o menos.
2 En una cacerola, ponga el aceite a calentar y rehogue uno de los dientes de ajo muy picadito. Anada, en cuando empiece a dorarse, los trozos de congrio y sin espinas, las gambas peladas y las almejas, escurridas del jugo de su conserva; deje cocer todo, desleido con un poco de agua, durante 15 minutos.
3 Mientras, ponga a cocer las cintas en el caldo de la merluza, previamente colado, y anadale un poquito de azafran y una pizca de sal.
4 Una vez listas, escurra las cintas y rehoguelas con lo anterior retirando antes toda el agua posible. Sirvalo en seguida en una fuente previamente calentada y con los platos de los comensales tambien calientes.