Ingredients:
- tocino150 Grams
- carne de vaca250 Grams
- pieza de gallina250 Grams
- chorizo1
- morcilla1
- garbanzos500 Grams
- jamón serrano150 Grams
- judías verdes250 Grams
- Condimentosclavo, hierbabuena, orégano, perejil y pimienta
Preparation mode:
En una olla con agua hirviendo, eche los garbanzos (que se habrá tenido en remojo desde la noche anterior), el tocino, la carne, el chorizo, la morcilla, el jamón y la gallina. Agregue la sal necesaria y deje cocer, espumando de vez en cuando.
Una vez que los garbanzos estén cocidos, eche un ramito atado de hierbabuena, perejil, orégano y otras hierbas olorosas, unos granos de pimienta y un par de clavos de especia. Agregue también las judías verdes, que deben ser tiernas, y déjelo hervir hasta que todo esté cocido, añadiendo de vez en cuando agua templada para que el caldo no se consuma. La característica de este plato consiste en que se deja con muy poco caldo y resulta como frito.
Footnotes:
Antes de servir, retire y pique muy menudo el ramito de hierbas olorosas.