Ingredients:
- col1mediana
- hojas de acelgaque es más fácil de romper
- las sábanascuidadosamente
- aguahirviendo
- carne magra700 Gramsmolida
- cebolla1finamente picada
- diente de ajo1picado
- sal
- pimienta
- pimentónpicante
- arroz2 Cupscrudo
- olor verde
- limón0.5jugo
Servings
Preparation mode:
Asamblea
Coloque una cantidad suficiente de relleno en cada hoja de col, teniendo cuidado de no agregar demasiado.
Rodar como cigarros.
Asegure con un palillo de dientes o cuerda.
Coloque los cigarros en una sartén y cubra con salsa de tomate un poco de agua y gotas de limón.
La salsa de tomate que prefiero hacer con tomates frescos para que no se vuelva demasiado ácida, pero puedes usar la que prefieras.
Cocine durante 30 a 40 minutos, para que el arroz esté bien cocido.
Es un plato completo.
Muy bueno para los días fríos, se pone picante, muy sabroso.