Ingredients:
- nécoras4 Kilograms
- mantequilla200 Grams
- nata liquida1 Liters
- brandy1 Cups
- cebollas2medianas
- pimienta blanca
- sal
Preparation mode:
En una cazuela con tres cuartos de litro de agua y sal se cuecen las nécoras. Una vez cocidas, se les extrae la carne, que se pica muy menuda y se reserva, al igual que el caldo de cocerlas.
En una cazuela aparte se ponen el caldo de cocer las nécoras, la mantequilla, las cebollas picadas finas y un poco de sal. Se cuece durante media hora y, a continuación, se vierte por encima el brandy, siguiendo en el fuego hasta que se evapore.
Después se pasa todo ello por la batidora, agregando la carne de las nécoras -se reserva un poco-, la nata líquida y un pellizco de pimienta. Nuevamente se pone en el fuego por espacio de unos minutos y, por último, se pasa por el pasapurés para que la crema quede fina y suave. Al servir, se espolvorean por encima las nécoras cocidas y picadas que se habían reservado.