Ingredients:
- vainilla2 Tablespoons
- leche evaporada1lata
- leche condensada1lata
- leche1 Liters
- yemas de huevo5
- maicena2 Tablespoons
- galletasoreo
- crema chantilly
Servings
Preparation mode:
Primero Ponemos a hervir las leches con la maicena previamente diluida en un poco de leche fría.
Luego a fuego suave moviendo constantemente para que no se hagan grumos.
Cuando se vea el fondo del cazo, se añaden las yemas previamente batidas y revueltas con 1/2 taza de leche fría y colada.
Se agregan poco a poco moviendo rápidamente para que se incorporen . Ya incorporadas se dejan hervir 2 minutos y se retira del fuego batiendo hasta que este casi frió.
NOTA: Primero debes tener listas las copas y decorarlas con cobertura de chocolate y dejarlas al frió.
Cuando estén bien frías las sacas y le colocas la crema de vainilla, la chantilly y solo necesitas colocar las galletas oreo para terminar y listas tus copas de crema de vainilla con oreos.