Ingredients:
- salmón350 Gramssin espinas y sin piel
- aceite2 Tablespoons
- mantequilla40 Grams
- harina3 Tablespoons
- leche750 Millilitersfría
- huevos2
- aceite
- pan rallado
Preparation mode:
En una sartén con aceite, caliente la mantequilla; cuando esté derretida, eche la harina y remueve con ayuda de una cuchara de madera. Vierta la leche poco a poco sin dejar de remover y deje cocer hasta que espese.
Añada el pescado desmenuzado, remueve bien y extienda la masa en una besuguera para que se enfrie. Deje reposar al menos un par de horas. Con dos cucharas soperas, tome un poco de masa y forme las croquetas. Cábalas de moldear con las manos.
En un plato sopero, ponga los huevos batidos como para tortilla y pase cada croqueta primero por pan rallado, luego por huevo y luego otra vez por pan rallado, procurando que el rebozado quede uniforme.
Ponga abundante aceite en una sartén y cuando esté caliente, vaya friendo las croquetas por tandas hasta que estén doradas. Sírvase en seguida bien calientes.