Ingredients:
- huevos6
- azúcar6 Tablespoons
- harina6 Tablespoons
- polvo de hornear1 Tablespoons
- chocolate en polvo5 Tablespoonsusé el chocolate del sacerdote, la nestlè, para no estar tan dulce
- leche condensada1lata
- mantequilla2 Tablespoons
- caja de fresa1
- cajita de uva1sin semilla
- leche condensada1lata
- leche descremada1lata
- mantequilla2 Tablespoons
- maizena1 Teaspoonsmezclada con poca agua
- caja de fresa1
- racimos de uvasin semillas
- azúcarglas
Preparation mode:
Masa:
Separe las claras de las yemas
En la licuadora, batir las claras en nieve y, cuando esté lista, ve añadiendo lentamente y poco a poco el azúcar, la harina y las yemas
Por último añadir la levadura y remover con una cuchara
Engrasar completamente la bandeja de hornear con mucha mantequilla y después con la harina, para asegurarse de que la masa va a despegar de la bandeja de hornear después de asada
Coloque la masa en una bandeja de hornear, en ese pastel utilicé una redonda media (más o menos 22 cm de diámetro), pero puede ser de corazón, cuadrada, como sea
Encienda el horno a temperatura media / 180º c y dejar cocer durante 45 minutos aproximadamente
Cuando el pastel esté listo, desenforme y dejar enfriar un poco
Relleno (Brigadier):
Lleve al fuego todos los ingredientes (leche condensada, mantequilla y chocolate en polvo) y remover hasta que quede cremoso, esto tarda aproximadamente 20 minutos
Lave las fresas, saca las hojitas y cortarlas en rodajas para que rinda más
Lave las uvas y córtalas en vertical
Cobertura (brigadier blanco):
Lleve al fuego todos los ingredientes (leche condensada, leche, mantequilla) y revuelva hasta que esté cremosa, como tarda más para dar punto, así que la leche hierve mezclo la maizena para ya dar punto más rápido, tarda aproximadamente 35 minutos
Lavar las fresas y corte algunos verticalmente, dejando a los más bellos enteros para adornar el pastel
Lave las uvas y déjalas enteras en los racimos para decorar
Montaje:
Con todo listo, el pastel ya se enfrió, es hora de montar
Corte el pastel al medio con la ayuda de una línea o un cuchillo de pan
Separe la parte de arriba y déjala a un lado
En la parte de abajo, separe el brigadier negro por toda la masa, de manera que quede bien grueso, distribuya las fresas y uvas uniformemente, coloque la parte de arriba, así de ligero, para que no oculte el relleno en el naked cake el relleno Debe aparecer
En la parte de arriba, juegue suavemente el brigadier blanco y deje que desborde un poco, distribuya las fresas y las uvas a voluntad, arriba y alrededor del pastel
Juega un poco de azúcar glas y está listo.