Ingredients:
- dorada1 Kilograms
- aceite5 Tablespoons
- vinagre2 Tablespoons
- vino blanco100 Millilitersseco
- salsa de soja3 Tablespoons
- azucar2 Tablespoons
- harina1 Tablespoons
- cebolla1
- pimientos rojos2
- sal
Servings
Preparation mode:
En un cazo, ponga el aceite junto con el vinagre, el vino blanco, la salsa de soja y el azúcar y llévelo lentamente al punto de ebullición.
Ligue esta salsa con la harina desleida previamente en un poco de agua fría y retire el cazo del fuego.
Dore en las dos cucharadas de aceite el pescado cortado en rodajas y a continuación sazone a su gusto.
Coloque los trozos de pescado en una fuente de horno, cubra con la salsa y reparta por encima la cebolla pelada y cortada en rodajas finas, así como los pimientos, sin semillas ni partes blancas y también cortados en tiras finas.
Introduzca el pescado en el horno, previamente calentado 10 minutos, durante unos 15 minutos a una temperatura de 160*C.