Ingredients:
- harina3 Kilogramsmas 4 cucharadas para esparcir sobre la mesa
- mantequilla25 Grams
- aceite3 Tablespoons
- huevo1
- agua200 Milliliters
- sal
- cebolla100 Grams
- salsa de tomate3 Tablespoonsespesa
- lata de atún1
- miga de pan1del grosor de un huevo, mojada en leche caliente y un poco escurrida
- anchoa1de lata
- pimienta
Servings
Preparation mode:
Prepare la masa poniendo a calentar en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite. Cuando empiece a cocer, retire del fuego y eche la harina y después el huevo.
Amase en el cazo y luego espolvoree harina sobre el mármol para seguir amasando sobre él. Una vez amasada, deje la masa tapada con un paño durante 30 minutos al menos. Mientras, prepare el relleno mezclando muy bien todos los ingredientes.
Extiende la masa y córtela en forma de medias lunas. Luego, rellénela dejando 2 cm alrededor del relleno y apretando bien los bordes, para que no se salga el relleno al freírlas.
Fríalas en aceite abundante hasta que estén bien doradas.