Ingredients:
- higos400 Grams
- vino tinto250 Milliliters
- vino100 MillilitersOporto
- nueces200 Grams
- miel de flores2 Tablespoons
- zumo de naranja4 Tablespoons
- almedras1 Tablespoonsen láminas
- uva moscatel1racimo
Servings
Preparation mode:
Limpie cuidadosamente los higos y córtelos en cuatro. Póngalos en una ensaladera pequeña o en una copa y rocíos con el vino tinto y el Oporto.
Deje que maceren durante al menos 60 minutos.
Mientras, pele las uvas y quíteles las pepitas. Divida las nueces en dos mitades, una vez descascarilladas.
Mezcla el zumo de naranja con la miel. Escurra a medias los higos y repártalos en copas o platos hondos, agregue las uvas y mézclelos con delicadeza.
Rocíe con esta mezcla el contenido de los platos o copas. Añada las láminas de almendra y las nueces y sirva a temperatura ambiente.