Ingredients:
- judías verdes250 Gramstiernas
- coliflor1pequeña
- zanahorias250 Gramstiernas
- calabacines250 Grams
- sal
- dientes de ajo4
- yemas de huevo2
- aceite de oliva200 Milliliters
- limón1 chorrizo de zumo
- sal
- pimientablanca
Servings
Preparation mode:
Quite las puntas a las judias verdes y sumérjase durante 1 minuto en agua hirviendo. Refresqueras inmediatamente al chorro de agua fría y escucharlas.
Elimine el tronco de la coliflor y separarla en ramitos. Corte las zanahorias y los calabacines en palitos finos de unos 7 cm. Espolvoree estos últimos con sal y déjelos soltar su agua.
Machaque los ajos pelados con sal hasta formar una pasta. Añada las yemas y mézclelas. Vierta el aceite despacio sin dejar de batir. Agregue entonces el zumo de limón y la pimienta.
Sirva las verduras en una fuente, con la salsa alioli aparte.