Ingredients:
- lubinas2pequeñas
- estrellas de anis8
- calabacines12enanos
- mantequilla15 Grams
- nabos24enanos
- tomatitos12cherry
- zanahorias24enanas
- aceite de oliva150 Milliliters
- azafrán2 Grams
- cilantro5 Gramsfresco picado
- hoja laurel1
- miel15 Grams
- perejil5 Grams
- pimienta negra5 Grams
- vinagre15 Millilitersde vino blanco
- vinagre15 Millilitersde sidra
- limon10 Milliliterszumo
- sal
- pimienta
Preparation mode:
Ponga en una cazuela todos los ingredientes de la marinada y hiérvalos a fuego lento, durante unos 4 minutos.
Lave y pele todas las verduras, cuetzalan por separado al dente y dispóngalas en un plato hondo. Vierta la marinada por encima y deje reposar de 2 a 3 minutos.
Prepare los filetes de lubina de 120 gramos, aproximadamente, quitándoles las espinas y estirando la piel. Unte ligeramente con mantequilla con la ayuda de un pincel.
Rehogue durante 5 minutos en una sartén untada con mantequilla, manteniendo la piel crujiente. Recaliente las verduras calentando la marinada.
Mezcle cuidadosamente la mantequilla con la marinada caliente y pásela por el chino. Disponga en el centro del plato el filete de lubina, con las verduras marinadas alrededor. Finalmente, cubra con salsa y decore con las estrellas de anís.