Ingredients:
- crema de leche1 Cups
- azúcar2 Tablespoonsde preferencia blanca
- licor de amaretto1 Tablespoons
- fresas1 Cupsfrescas
Preparation mode:
La forma de preparar las fresas con crema es sumamente fácil. Para ello, debes mezclar en un recipiente grande, hondo y espacioso la crema de leche con el azúcar, ayúdate de un batidor o en su defecto de una batidora; debe quedar espeso más no rígido, tienes que estar pendiente que esté suave al tacto.
Continúa trabajando el batido y ve agregando poco a poco la cucharada de amaretto. Seguidamente, divide las fresas cortándolas por la mitad y sírvelas ya sea en platos para postre o en copas. Ten a la mano algunas fresas para la decoración.
Footnotes:
Como ya tienes las fresas sobre el plato o la copa, cubre generosamente con la mezcla, es decir la crema. Corta las fresas que reservaste para decorar y coloca algunas sobre la cubierta o bien a los lados del plato para que se vea armónico. Finalmente, puedes dar un toque personal con unas hojitas de yerbabuena o menta para dar un poco de color a la preparación.