Ingredients:
- carne4porciones de carne molida
- sal
- pimienta
- rodajas de queso4Mozzarella o Havarti
- rodajas de piña4
- salsa Teriyaki1 Tablespoons
- panes para hamburguesa4
- hojas de lechuga4
- mayonesa
Servings
Preparation mode:
Arma las hamburguesas mezclando la carne molida con las especias que prefieras. Salpimienta a gusto y separa las hamburguesas en porciones personales.
Asa la carne en una parrilla caliente y déjala cocinarse sobre el fuego hasta que estén levemente doradas, pero jugosas en su interior.
Cubre cada porción de carne con una rodaja de queso, y deja que se derrita con el calor de la carne.
Baña las rodajas de piña con la salsa Teriyaki y acomódalas en la misma parrilla. Déjalas en la parrilla por unos 2 minutos.
Para armar las hamburguesas, toma una de las mitades del pan y úntala con mayonesa. Coloca 1 hoja de lechuga y 1 porción de carne con queso. Cubre con rodajas de piña y termina con la otra mitad de pan.
Me gustan las recetas, son bien especificadas, y sencillas. Gracias.