Ingredients:
- hojas de gelatina3o el equivalente en polvo
- melones3pequeños, mejor tipo Cantaloup
- nata liquida montada250 Gramso nata montada sin azucar
- lonchas de jamon serrano12cortadas finas
- pimienta recien molida
- sal
Preparation mode:
Parta los melones por la mitad, quiteles las pepitas y, con ayuda de una cucharita, saque la pulpa con cuidado de no romper la piel.
Introduzca los dos cuencos de piel de melon en la nevera.
Pase por la batidora la pulpa de melon.
En un poco de agua fria, ponga en remojo las hojas de gelatina para que se vayan ablandando, escurralas una vez blandas y disuelvalas en un cazo con un poco de pure de melon que calentara ligeramente.
Una vez discuelta, mezclelo con el resto del pure de melon. Deje que se enfrie.
Mezcle la nata montada con el pure de melon ya frio. Salpimiente. Repartala en las pieles vacias y dejela en la nevera unas 4 horas.
En un plato, ponga dos medios melones – o uno si son grandes – rellenos de mousse y acompañados por el jamon. Sirvalo bien frio.