Ingredients:
- lomos de pescadilla4de 180 g mas o menos
- mantequilla50 Grams
- aceite2 Tablespoons
- cebollas3
- harina100 Grams
- cerveza0.5 Liters
- aceiteabundante para freir
- caldo de carne1 Tablespoons
- sal
- pimienta
Servings
Preparation mode:
Pele y corte en rodajas finas la cebolla, ponga 20 g de mantequilla a derretir y rehogue en ella la cebolla hasta que empiece a tomar color, vierta la cerveza y deje que se reduzca a fuego suave hasta unos dos tercios, vigilando que la cerveza no hierva. Añada el caldo de carne y agregue el resto de la mantequilla en trozos, salpimiente y reserve.
Pele y corte en rodajas las otras 2 cebollas, pásalo por harina y fríalas en aceite caliente. Resérvelas al calor. Haga los lomos de pescadilla a la parrilla, untándolos antes con aceite y dejándolos de 3 a 5 minutos por cada lado, según guste de hecho el pescado.
Sirva los lomos con un montón de cebolla encima y acompañados con la salsa. Sírvalo bien caliente.