Ingredients:
- lubina750 Grams
- aceite4 Tablespoons
- cebolla100 Grams
- sidra100 Milliliters
- almejas250 Grams
- perejil picado1 Tablespoons
- pan de molderebanadas
- pimenton1 Teaspoons
- pimienta
- sal
Servings
Preparation mode:
Pida en la pescadería que le vacíen y limpien la lubina y, en casa, lávela bien y séquela con un paño limpio. Córtela en rodajas, sazónela con sal y pimienta y colóquela en una cazuela. Agréguele el aceite, la cebolla pelada y picada y el pimentón. Riegue con el vaso de sidra y deje que cueza a fuego lento durante 20 minutos.
Una vez cocido el pescado y bien escurrido, colóquelo en una fuente de horno y adórnelo con las almejas, previamente abiertas en la forma habitual a fuego vivo, puestas alrededor.
Cuele la salsa sobrante y viértala sobre el pescado.
Introduzca la fuente en el horno durante 5 minutos. Antes de servirla, espolvoréela con perejil picado y adórnela con triángulos de pan frito.