Ingredients:
- meluza4rodajas
- aceite3 Tablespoons
- dientes de ajo8
- cebolla125 Grams
- pimentón colmada1 Teaspoons
- patatas500 Grams
- sal
- aguafria
Preparation mode:
Pele, lave y corte las patatas en rodajas gruesas. Póngalas a cocer en agua fría con sal durante unos 20 minutos.
Mientras, caliente en una sartén pequeña el aceite y, cuando esté, eche la cebolla picada y rehóguela 5 minutos hasta que esté transparente.
Añada los ajos pelados y cortados en láminas y deje que se dore todo. Separe después la sartén del fuego y añada el pimentón. Déle unas vueltas.
Cuando las patatas lleven 20 minutos, añada la merluza, salándola ligeramente. Cuando vuelva a romper el hervor, deje que cueza 5 minutos más. Vuelque un poco la cacerola para retirar casi toda el agua y añada el refrito de la sartén, sacudiendo bien para que penetre.
Vuelva a dejar que cueza todo junto 5 minutos más y, finalmente, pase a una fuente de horno y métalo otros 5 minutos en el horno previamente calentado.