Ingredients:
- galletas ritz2paquetes
- nuez1.5 Cupsde castilla picada
- claras de huevo5
- azúcar1 Cups
- polvo para hornear1 Teaspoons
- sal
- extracto de vainilla1 Teaspoonsnatural
- queso crema2paquetes
- crema acidificada0.75 Cups
- azúcar0.75 Cupsglass
- extracto de vainilla1 Teaspoons
- malvaviscos1 Cupsminiatura
- mangos6
Preparation mode:
– Precalienten el horno a 180°C (350°F)
– Piquen la nuez con cuchillo o en un procesador de alimentos.
– Muelan las galletas. No tienen que estar echas polvo.
– Separen las yemas de las claras de 6 huevos.
– En una batidora batan las claras a velocidad media/alta. Hasta que tengan una consistencia mas firme y se formen chopitos al levantar la batidora.
– Sin dejar de batir agregue el azúcar poco a poco.
– Después agregue la vainilla.
– Por último espolvoree el polvo de hornear con la sal. Igual sin dejar de batir.
– Ahora agreguen la nuez y la galleta a la mezcla de las claras. Mezclen despacio como doblando las claras a la nuez y la galleta. La idea es que no se pierda el aire que tienen las claras.
– En un molde redondo engrasado vacíen la mezcla y hornee de 30 a 40 minutos.
– El color de la base va a ser un poco blancuzco por la cantidad de claras que usamos. Dejen enfriar.
– Mientras se enfría la base podemos hacer el betún.
– Batan las dos barritas de queso crema. Es mejor que ya estén a temperatura ambiente para batirlas mejor.
– Agreguen el azúcar, la vainilla y la crema y vuelvan a batir.
– Ya que este bien mezclado agregar los malvaviscos y mezclen bien.
– Vacíen el betún sobre la base ya fría y distribuyan bien.
– Refrigere mientras preparan el mango.
– Pelen los mangos y corten la «panza» de cada lado del hueso.
– Rebanen el mango a lo ancho procurando rebanar mas delgadas las rebanadas más pequeñas.
– Coloque las rebanadas de manera circular sobre el mostachón empezando de afuera hacia adentro. Usen las rebanadas más grandes por fuera y adentro las más delgadas y chicas.
– Refrigere hasta que esté listo para servir.
Se ve riquísimo.