Ingredients:
- queso parmesano1 Cupsrallado
- crema para batir3 Cups
- mayonesa0.25 Cups
- cilantro2 Cupsfresco, desinfectadas
- chiles serranos2sin semillas
- queso mascarpone1 Cups
- queso de cabra0.5 Cups
- sal1 Teaspoons
- pimienta1 Teaspoons
- grenetina1sobre
- jitomate cherry0.25 Cupspara decorar
Servings
Preparation mode:
Precalienta el horno a 200° C.
En una charola con papel anti adherente, agrega queso parmesano en forma circular, hornea durante 10 minutos, retira del horno, levanta la costra de parmesano y coloca arriba de un molde para que tenga forma de canasta. Reserva las canastas.
Licúa la crema para batir, la mayonesa, el cilantro, el chile serrano, el queso mascarpone, el queso de cabra, la sal y la pimienta. Reserva.
En un bowl bate la crema para batir hasta formar picos. Agrega poco a poco la mezcla de la licuadora e incorpora en forma de hilo la grenetina previamente hidratada y fundida.
Sirve en moldes pequeños y refrigera durante 1 hora o hasta que cuaje.
Desmolda y sirve en las canastas el mousse decora con cherry y cilantro. Disfruta.
la receta es muy facil y muy rica para esta temporada de cuaresma esta perfecta