Recipes

Espaguetis carbonara
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis carbonara

26 noviembre, 2020 0 0 No Comments
440 views
Se pone al fuego un recipiente con abundante agua salada hasta que rompa a hervir, momento en el que se incorporan los espaguetis. Luego, se cuecen durante 10 minutos. Entre tanto, se corta el beicon en tiras y se frie en una sartén grande con dos cucharadas de aceite y…
Espaguetis a la boloñesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis a la boloñesa

26 noviembre, 2020 0 0 No Comments
488 views
En un recipiente apto para horno microondas se ponen un poco de aceite, el ajo y la zanahoria rallada y se introduce en el microondas durante tres minutos al 100% de potencia. A continuación, se remueve, se incorporan los tomates troceados, se sazona todo con sal y se cocina en…
Espaguetis con anchoas
Preparation: 35 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis con anchoas

26 noviembre, 2020 0 0 No Comments
455 views
Los espaguetis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Cuando estén en su punto, se escurren y se reservan. Aparte, se prepara una salsa poniendo un recipiente al fuego con el aceite de la lata de las anchoas y dos cucharadas más de…
Espaguetis al ajillo
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis al ajillo

26 noviembre, 2020 0 0 No Comments
453 views
Los espaguetis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo, no muy salada, removiendo varias veces en ese tiempo. Ya cocidos, se escurren completamente para que queden bien secos. En una cazuela de barro se ponen a calentar cinco o seis cucharadas de aceite. Cuando esté caliente, se echan…
Espaguetis con aceitunas negras
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis con aceitunas negras

26 noviembre, 2020 0 0 No Comments
645 views
En un recipiente apto para horno microondas con un poco de aceite se ponen los ajos cortados en láminas, y se introducen durante tres minutos en el horno microondas, conectado al 100% de potencia. A continuación, se agrega el tomate y se revuelve bien. Tapando el recipiente, se cocina por…
Ensalada veneciana
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Ensalada veneciana

26 noviembre, 2020 0 0 No Comments
909 views
Se cuecen los macarrones del modo que se indicó al comienzo de esta sección -pueden emplearse también otros tipos de pasta, como lazos, hélices, margaritas, etc.-, se escurren y se dejan enfriar en una ensaladera. El queso se corta en taquitos y las anchoas en trozos pequeños. Los tomates se…
Mojo picón rojo Canario
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Mojo picón rojo Canario

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1649 views
Pelar los dientes de ajo y añadirlos al vaso de la batidora. Echar todos los ingredientes menos el pan, y triturar con la batidora (con Thermomix saldrá mejor) hasta tener una salsa fina, sin grumos de ninguna clase. Añadir la mitad del pan, triturar, y seguir añadiendo después hasta obtener…
Jamón glaseado para tu cena de noche buena
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Jamón glaseado para tu cena de noche buena

24 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
944 views
A nuestra pieza de jamón ya sea redonda o cuadrada le incrustaremos los clavitos de olor a su gusto y lo sumergiremos en vino blanco por un espacio de 15 minutos. Luego lo retiramos del vino y seguidamente lo espolvorearlo con azúcar morena para llevarlo al horno en una bandeja…
Albondigas en salsa con almendras y piñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albondigas en salsa con almendras y piñones

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
753 views
Lo primero que haremos será aliñar la carne picada con ajo y perejil machado, un chorro de vino blanco, un huevo, sal, pimienta, pan rallado y unos taquitos de jamón serrano. Dejamos reposar (mejor de un día para otro) hacemos las bolitas, las freimos y reservamos. En el miamo aceite…
Garbanzos con espinacas al estilo de Andalucía
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Garbanzos con espinacas al estilo de Andalucía

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
511 views
En primer lugar, para preparar nuestra receta, ponemos en una cacerola o sartén honda un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté caliente añadimos los dientes de ajos pelados y cortados en trozos grandes. A continuación, lo ponemos a fuego suave hasta que los ajos vayan cogiendo…
Habas con Jamón
Preparation: 45 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Habas con Jamón

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
681 views
Aunque la temporada de las habas es en primavera, afortunadamente podemos comprarlas congeladas Elaboración Sacamos las habas de las vainas y cortamos las cebolletas en trozos no demasiado pequeños. En una sartén con suficiente aceite de oliva añadimos las cebolletas y las habas a la vez. Podemos añadir también un…
Churros de patatas
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Churros de patatas

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
724 views
Ponemos el agua al fuego en una cacerola hasta que hierva, momento en el que añadimos el aceite, la sal, la leche, la harina y los copos. Retiramos la olla del fuego y mezclamos bien con una cuchara de palo hasta que la masa esté homogénea. Metemos la masa en…
Croissants de chocolate
Preparation: 30 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Croissants de chocolate

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
633 views
Enciende el horno a 220º C con calor arriba y abajo, suele ser el máximo de potencia de un horno doméstico. Extiende el hojaldre fresco (si lo tienes congelado, simplemente descongélalo) sobre la mesa de trabajo, sobre el mismo papel en el que va envuelto. Con ayuda de un cuchillo…
Bizcocho de yogur
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bizcocho de yogur

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
422 views
La preparación de la masa en todos los casos es idéntica a la que seguiríamos para preparar un bizcocho de yogur en un horno normal. Esta que os proponemos es la masa básica, pero podéis tunearla con otros ingredientes que tengáis por casa y parecerá un bizcocho diferente. En un…
Galletas caseras – sin azúcar
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Galletas caseras – sin azúcar

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
539 views
Mezclar y con una cuchara poneis en la bandeja con papel de horno cucharadas de la masa preparada, dejando espacio entre una y otra en la bandeja del horno.
Torrijas de la abuela
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Torrijas de la abuela

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
674 views
Llevar un cazo al fuego con la leche, una o dos ramas de canela (una cucharadita de canela en polvo) y la corteza de limón. Cuando empiece a hervir, apartar del fuego y pasar la leche por un colador. Dejarla enfriar y reservar. Se corta el pan en rebanadas gordas,…
Torrijas sin huevo y sin leche
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Torrijas sin huevo y sin leche

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
519 views
– Untar un molde especial para horno con margarina vegetal y dejar a la espera. – Cortar el pan en rebanadas de 1 cm. aprox. – Poner a calentar la leche, junto con 50 g. de fructosa, 1 palito de canela y la piel de 1 limón. – Cuando la…
Naranjas rellenas
Preparation: 25 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Naranjas rellenas

24 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
1105 views
1. Cortar a la mitad las naranjas, de manera horizontal. 2. Exprimir el jugo con cuidado de que no se rompa la cáscara. 3. Agregar un poco de agua, azúcar a gusto y la maicena y mezclar. 4. Llevar a fuego lento hasta que espese, cuidando que no se pegue.…
Roscas de churros
Preparation: 25 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Roscas de churros

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
550 views
Reposar 15 minutos y quien no tenga una churrera puede meter la masa en una manga pastelera. También romper una botella por la mitad usar por donde esta el tapón y hacer la roscas.
Bizcochuelo súper alto y esponjoso
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bizcochuelo súper alto y esponjoso

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1965 views
Se baten los Huevos con el azúcar y la esencia con batidora Una vez obtenido el punto se Le coloca en 2 partes la harina tamizada junto con el polvo de hornear y se mezcla en forma envolvente para que no baje el aire, una vez terminada la mezcla se…
Albóndigas en salsa con guisantes
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albóndigas en salsa con guisantes

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
509 views
En un bol ponemos la carne picada, el huevo, la sal y también el ajo bien picadito o en polvo, mezclamos todo y añadimos un poco de pan rallado. Mezclamos bien hasta que la masa tenga consistencia, entonces pillamos pequeñas cantidades de carne y hacemos las albóndigas así hasta terminar…
Fideuá tradicional
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Fideuá tradicional

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
759 views
Troceamos el pescado en piezas de tamaño bocado. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una paella o sartén y lo salteamos. Retiramos y reservamos. A continuación salteamos el marisco. Retiramos también y reservamos. En el mismo aceite, salteamos el ajo picado fino, y cuando se empiece…
Tarta de queso y yogur
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarta de queso y yogur

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
460 views
Precalentamos el horno a 175º C. Engrasamos con mantequilla un molde desmontable de unos 22 cm de diámetro. En un bol hondo o en el vaso de la batidora mezclamos todos los ingredientes, el queso, los yogures, la ralladura, los huevos, la harina y el azúcar, y batimos con la…
Berenjenas rebozadas con poco aceite
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Berenjenas rebozadas con poco aceite

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
482 views
Para iniciar te sugerimos lavar muy bien las berenjenas. Luego corta las berenjenas en rodajas con mucho cuidado para que queden perfectas. Seguidamente vierte las rodajas en un envase con agua y sal para extraer todo el yodo por 5 minutos. Berenjenas rebozadas. A continuación, salpimenta las rodajas de berenjena…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email