Recipes
1. Macerar la panceta duran te veinticuatro horas en los in gredientes indicados. Licuar el cebollino y el aceite de oliva. 2.…
Sumergir las mollejas en agua con hielo, durante una noche, para desangrar completamente. Poner a blanquear en una cace rola con agua…
Limpiar y trocear ligeramente la lechuga y el resto de las hierbas para después aliñarlas.
Mezclar todos los ingredientes batiéndolos con una varilla. Nota: Si no encontramos jugo de trufa, hacer una vina greta con aceite de…
Hacer la mayonesa, poniendo en una ensaladera las dos yemas con media cucharada sopera de vinagre o zumo de limón y un…
El salmón fresco se sazona y se gratina un poco de forma que que de poco hecho, casi crudo, acompañado del tomate…
Mezclamos la nata montada con las yemas, las almendras molidas y el ron. Colocamos en cuatro platos las frutas, las cubrimos con…
Una vez sazonados los patos los poemos con el aceite v la mitad de la y mantequilla en una placa a horno…
En una placa untada de mantequilla ponemos el rodaballo sazonado, la chalota, el brandy y el vino blanco y lo hacemos al…
Ponga en dos litros de agua fría la media pata y la carne. A partir de cuando hierva deje que cucza treinta…
Con la leche, la mantequilla y la harina se prepara una salsa bechamel, sazonándola de sal. Cuando hayan transcurrido 15 minutos de…
En una sartén puesta sobre el fuego se derrite la mantequilla, añadiendo luego el queso rallado y el pan también rallado. Se…
Log InRegisterLost Password