Recipes

Alubias de Tolosa
Ponga en una olla o cazuela, a ser posible de barro, un chorrito de aceite. Cuando esté caliente incorpore la cebolla, el ajo,…
2 noviembre, 2018786 viewsCocidos
* Cueza el arroz como para blanco, escúrralo y resérvelo. * En 2 cucharadas de aceite caliente, rehogue la cebolla pelada y…
2 noviembre, 2018310 viewsPrimeros
Hojaldres con mejillones y puerros
Encienda el horno (170ºC). Forme ocho rectángulos de masa de hojaldre y colóquelos sobre la bandeja del horno, ligeramente untada con mantequilla, o mejor…
1 noviembre, 20181267 viewsEntrantes
Canapés de pavo al horno
En una sartén antiadherente, ponga un poco de aceite para cubrir el fondo y,  cuando esté caliente, incorpore la cebolla pelada y picada…
1 noviembre, 2018349 viewsEntrantes
Canapés de Camembert y tomate
Corte las rebanadas en cuatro y coloque sobre cada unas de ellas un trozo de Camembert, luego media rodaja de tomate, cortada…
1 noviembre, 2018439 viewsEntrantes
Canapés de paté de salmón
Ponga en una ensaladera la miga de pan en trozos grandes y mójela con la leche hirviendo. Deje la miga en remojo, para que…
1 noviembre, 2018930 viewsEntrantes
Ensalada de salchichas
Quite la piel a las salchichas y córtelas en rodajas. Lave, seque, quite las raíces y corte en rodajas finas el puerro. Pele y…
1 noviembre, 2018407 viewsPrimeros
1. Ase los pimientos y déjelos enfriar entre dos platos. Luego pélelos y córtelos en tiras quitándoles las simientes. Pele y pique…
1 noviembre, 2018323 viewsCocinar con conservas
Berenjenas en ensalada
Ase las berenjenas al grill, dándoles la  vuelta a menudo hasta que la piel se oscurezca. Pélelas y reserve la pulpa en un…
1 noviembre, 2018639 viewsPrimeros
Albóndigas de Kónigsberg
Ponga la miga de pan en romojo, con la leche templada. Prepare la mantequilla o margarina, trabajándola de tal modo que quede blanda…
1 noviembre, 2018790 viewsPrimeros
Mermelada de zarzamora
1. Lave las zarzamoras con cuidado de no deshacerlas. Pongalas en una cacerola con el agua y el zumo de limón y…
1 noviembre, 2018492 viewsPostres
Terrina con calabacines y anchoas
1. Ase los pimientos en el horno a 200 C durante 30 minutos. Corte los calabacines en laminas finas y rehoguelos 10…
1 noviembre, 20181303 viewsCocinar con conservas
Sopa de brecol, berberechos y yogur
1. En una cacerola ponga un poco de agua a hervir y cueza en ella el brecol separado en manojitos hasta que…
1 noviembre, 2018452 viewsCocinar con conservas
Pizza con anchoas
1. Ponga la harina formando un pozo y desmigaje en el centro la levadura. Desliela con tres cucharadas de agua tibia e…
1 noviembre, 2018772 viewsCocinar con conservas
Pimientos del piquillo rellenos de atun
1.  Haga la bechamel y mezclela con el atun, revolviendo mucho para que quede como una crema muy fina. 2. Añada entonces…
1 noviembre, 20181309 viewsCocinar con conservas
Marmitako
1. En una cacerola de barro un poco honda, ponga el aceite a calentar. Eche la cebolla pelada y muy picada, y…
1 noviembre, 20181812 viewsCocinar con conservas
Lasaña de atun con pisto
1. Prepare el pisto poniendo en una sarten tres cucharadas de aceite a calentar, añada las cebollas peladas y picadas, y deles…
1 noviembre, 2018951 viewsCocinar con conservas
Bollos con fresones
Lave, seque y quite los rabos a los fresones y póngalos a macerar con el zumo de naranja y 100 g de azúcar. En una…
30 octubre, 2018964 viewsPostres
Brioche con helado y fruta
Quítele el sombrerito al brioche y ahueque éste por dentro, retirando parte de la miga, que podrá guardar para elaborar, por ejemplo,…
30 octubre, 20181199 viewsPostres
Magret de pato a la pimienta
Recubra el magret con pimienta molida y sal. En una sartén, fría el magret, primero por la parte con grasa y luego córtelo…
30 octubre, 2018631 viewsSegundos
Muslos de pollo en su jugo con beicon
Cueza las cebollitas en agua con sal durante 10 minutos, escurra y reserve. En una sartén de fondo grueso, caliente la mitad del aceite…
30 octubre, 2018591 viewsSegundos
Filetes rellenos con foie-gras
Prepare la salsa dorando los huesos y, cuando hayan tomado color, añádales las zanahorias y la cebolla peladas y partidas en rodajas. Deje que…
30 octubre, 2018566 viewsSegundos
Filetes de rosada con albahaca y limón
Sazone los filetes de pescado. Exprima los limones y mezcle el zumo en un cuenco con las yemas de huevo. Lave y seque…
30 octubre, 2018982 viewsSegundos
Filetes de pescado con puerros
Prepare la salsa mezclando en una ensaladera la mostazas con la leche y añadiéndole poco a poco el yogur, hasta obtener una mezcla…
30 octubre, 20182413 viewsSegundos
Filetes de gallo con beicon
Corte el pan en pequeños dados y el beicon en tiras finas. Quite los rabos a los berros, échelos en agua  hirviendo…
30 octubre, 20182246 viewsSegundos
Solomillo a la pimienta
Limpie los champiñones al chorro de agua fría, séquelos con un paño limpio, córtelos en láminas gruesas. En una sartén, ponga la mantequilla…
30 octubre, 2018922 viewsSegundos
Filetes de solomillo con salsa de chalotes
Prepare en primer lugar la salsa de chalotes. Pele y pique muy menudos los chalotes, poniéndolos en una cacerola junto con el vino…
30 octubre, 2018376 viewsSegundos
Costillas de cerdo
Recubra los extremos de las costillas de agua, añada la cebolla picada, el tomillo y el laurel y deje que cueza durante 10 minutos.…
30 octubre, 20181269 viewsSegundos
Cinta de cerdo en papillote
Corte la cinta en 6 filetes, salpimiente cada uno de ellos por ambas caras y repártalos sobre cuadrados de papel de aluminio o…
30 octubre, 2018430 viewsSegundos
Morcilla con puré de manzana
Pinche por varios sitios las morcillas con un palillo y, para que no se deshagan, córtelas en trozos de 3 o 4 cm. En una…
30 octubre, 20181575 viewsSegundos
Chuletitas de cordero empanadas al queso
Sujetando las chuletitas por el palo, páselas primero por el plato donde el queso rallado, luego por los quevos, previamente batidos y, finalmente,…
30 octubre, 2018368 viewsSegundos
Culetas de ternera con pimientos
En una sartén, ponga el aceite a calentar. Mientras, fronte los pimientos con un paño limpio. Retíreles el rabo con un trozo de…
30 octubre, 2018320 viewsSegundos
Brochetas de rape al tomillo
Parta el pimiento por la mitad, quitele las partes blancas y las simientes y corte la carne en trozos. Lave y seque…
8 octubre, 2018359 viewsSegundos
Becadas guisadas
Una vez chamuscadas las becadas, salpimientelas por dentro. Caliente la manteca en una cacerola y dore las becadas, añadiendoles los chalotes pelados y picados, asi…
8 octubre, 20183128 viewsSegundos
Tortilla enrollada
Bata los huevos y salelos. En una sarten, ponga un poco de aceite en el fondo y cuando este en su punto, eche los…
6 octubre, 2018679 viewsPrimeros
Tortilla de gambas
En una sarten p cacerola pinga la mantequilla a calentar. Cuando este derretida, eche las cebollitas peladas y picadas menudas. Cuando esten transparentes, añada…
6 octubre, 2018607 viewsPrimeros
Tortilla con verduras
Pele y corte en trozos la berenjena y el calabacin. Corte en tiritas el pimiento rojo asado. Lave, seque y corte las patatas en dos…
6 octubre, 2018521 viewsPrimeros
Crema de espárragos
Prepare la sopa con el agua de cocer espárragos. Como este agua se conserva muy bien en la nevera en un recipiente de cristal…
6 octubre, 2018510 viewsPrimeros
Suflé de espárragos
Escurra bien las yemas de su liquido sobre un paño o sobre papel absorbente. Bata las tres claras a punto de nieve muy…
6 octubre, 20181434 viewsPrimeros
Pomelos rellenos
Prepare primero la mayonesa, poniendo en una ensaladera las yemas con una cucharada de vinagre o zumo de limon y un pellizquito…
6 octubre, 20183422 viewsPrimeros
Palmitos gratinados
Escurra bien los palmitos de su jugo y enrolle sobre ellos las lonchas de queso, jamon y trucha ahumada de forma que el cierre…
6 octubre, 20185549 viewsPrimeros
Jamón serrano con mousse de melón
Parta los melones por la mitad, quiteles las pepitas y, con ayuda de una cucharita, saque la pulpa con cuidado de no romper…
6 octubre, 2018746 viewsPrimeros
Esparragos con anchoas
1 Procure que los esparragos sean del mismo grosor, pelelos desde la yema hasta abajo, enteros, y cortelos todos del mismo largo…
6 octubre, 2018738 viewsCocinar con conservas
Huevos duros rellenos
Prepare los huevos duros, y a continuacion, separe las yemas de las claras y reservelas. Desmigaje muy menudo el atun, pique la cebolla muy…
6 octubre, 2018534 viewsPrimeros
Huevos duros con crema de espinacas
Guise los huevos, partalos por la mitad longitudinalmente y separe las yemas. Hierva las espinacas y escurralas muy bien; muelalas en una batidora. A continuacion,…
6 octubre, 20181943 viewsCarnes
Ensalada de escarola, endivias y remolacha
Lave la escarola y cortela en pequeños trozos. Pele y corte la remolacha en daditos o rodajas. Separe las hojas de las endibias…
6 octubre, 2018516 viewsPrimeros
Ensalada de berros y berberechos
1 Prepare la mayonesa poniendo, en una ensaladera del tamano adecuado, las dos yemas con media cucharada de zumo de limon y…
6 octubre, 2018585 viewsCocinar con conservas
Ensalada de endibias y queso de Burgos
Separe las hojas de la endibias, cortando un poco el tronco, y dejelas enteras. Rellenelas con queso de Burgos y cubralas con unos filetes…
6 octubre, 2018506 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email