Recipes
Pele las manzanas, páselas por la batidora (o mejor la licuadora) y ponga el jugo obtenido en la cacerola donde vaya a…
Encienda el horno (180°C). Ponga la compota en cacharritos individuales que puedan meterse en el horno. Bata las claras a punto de…
Lave y quítales los rabos a los fresones. Lave y quite los huesos a los albaricoques. Échelos en una terrina grande, alternando…
Deje las pasas en remojo en agua tibia durante 15 minutos, escúrralas y séquelas. A continuación. pele y pique las cebollas, y…
En una sartén ponga el aceite y la mantequilla a calentar y, cuando estén calientes, añada la harina y dele unas vueltas…
Abra las latas de almejas y sustituya el liquido que contiene por un vaso de vino blanco, teniéndolo así durante 60 minutos.…
Cueza las patatas sin pelarlas, escúrralas, pélelas y córtelas en rodajas. Rocielas con el vino blanco mientras estén aún calientes. Deje que…
En una sartén ponga las cucharadas de aceite frito. Cuando este caliente, eche la cebolla muy picada y rehóguela durante 5 minutos,…
En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté derretida, eche las patatas, espolvoréelas con el azúcar y sal pimientas.…
Lave bien las patatas enteras sin pelar. Póngase en un cazo con agua fría y sal que las cubra bien. Cuando rompa…
En una sartén, ponga el aceite a calentar. Cuando esté, eche la cebolla picada muy menuda y hojuela durante 5 minutos. Añada…
En una sartén, ponga la mitad del aceite y eche la cebolla picada. Pasados 5 minutos, eche los tomates pelados, sin simientes…
En una sartén, ponga a derretir la mantequilla con una cucharada de aceite de los mejillones en conserva, añada la harina cuando…
Ponga una cacerola con agua a hervir y dos cucharadas de sal. Pase los huevos por agua fria e introdúzcalo en una…
Prepare la vinagreta. Lave y seque el pepino. Corte en rodajas finas y métalas en la salsa. Pele y palta en rodajas…
Tueste ligeramente las rebanaditas y úntelas después con un poco de mantequilla. Coloque una loncha de jamón de York y, sobre ella,…
Mezcle el foie gras con la leche evaporada o la crema (ligeramente batida para que espese, sin hacerse mantequilla), el coñac y…
Corte las rebanadas de pan de molde en cuatro o en redondeles con ayuda de un vaso pequeño vuelto del revés. Coloque…
Quite el hueso a las aceitunas y piquetes en la picadora o en la batidora, junto a las anchoas y los pepinillos,…
La vispera ponga la carne a macerar en la marinada preparada con los ingredientes arriba indicados y con las zanahorias cortadas en…
Rehogue ligeramente los solomillos a fuego fuerte, para que se doren por fuera. Luego alelos y añádale pimienta. Pique la cebolla fina…
Coloque la mitad del salmón en una cazuela de barro y reparta por encima algunas ramitas de hinojo. En un cuenco), mezcle…
Lave el pescado, quitele las espinas (con ayuda de unas pinzas de depilar) y córtel en tiras anchas, pero muy finas (para…
Limpie las sardinas quitándoles la cabeza, las tripas y la espina central. Lávelas y séquelas muy bien. Selas ligeramente por dentro y…
Log InRegisterLost Password