Recipes
Coccion 40 minutos Se lavan las acedías y se les cortan la cabeza y las aletas; se las vacía (si el pescadero no…
Reposo de la pasta : 24 horas. Cascar los huevos separando las claras de las yemas; a continuación, disponer las yemas en…
Cascar el huevo en un plato y batirlo como para tortilla. Se echan la harina en un plato llanoy el pan rallado…
Preparar una masa con la harina, el azúcar y las yemas de huevo, añadiendo el aceite frito y procurando que los ingredientes…
Encender el grill o la bóveda calorifera del horno. Se limpian y lavan las acedías, desprendiéndoles la cabeza y las aletas; con…
Vaciar y lavar las acedías, a las que se les quitan la cabeza y las aletas; con la punta de un cuchillo,…
1 Prepare la marinada mezclando el yogur con la cebolla y los ajos pelados y muy picaditos; anadale luego las especias y…
Corte el salmon en laminas de igual tamaño al pan y dispongalas sobre el pan, previamente untado con mantequilla. Rocie el salmon con…
Machaque con un tenedor el aguacate, junto con el tomate pelado, añada la cebolla finamente picada y rocie con unas gotas de limon. Reparta…
Con un cuchillo afilado, practique unas incisiones en las salchichas e introduzca en ellas sendas lonchas de queso dobladas. Enrolle alrededor de cada salchicha…
En una sarten, caliente el aceite y ponga a rehogar la carne picada hasta que cambie de color. Fuera de fuego, añada el atun,…
Corte las lonchas de jamon en rectangulos y pongalas sobre una tabla o mesa de cocina. Con ayuda de la bastidora, mezcle el foie-gras con…
Log InRegisterLost Password