Recipes
En una fuente refractaria, coloca unas patatas salteadas con cebolla y ajo, y encima trozos de conejo. Adereza con aceite, sal, pimienta,…
Preparar las verduras y rehogar la cebolla. En primer lugar, lava las judías, despúntalas y trocéalas. Luego, pela las patatas y córtalas…
Preparar la bechamel. Calienta 2 cucharadas de aceite, añade 30 g de harina y tuéstala. Vierte la leche desnatada, en un hilo,…
En un papillote o en un estuche de silicona, cuece unos lomos de salmón acompañados de espárragos silvestres, ramitas de brócoli y…
La yuca con mojo es una receta típica de Cuba que resulta sencillamente deliciosa. Hacerla es muy fácil si sigues nuestras recomendaciones:…
Precalentar el horno a 180ºC. En una batidora eléctrica bata el azúcar y el aceite. Agregue los huevos y bata bien entre…
Tritura las galletas de chocolate durante unos segundos para utilizar en la base. Corta la mantequilla en cuadrados y ponlos dentro de…
Precalienta el horno a 350 F (170 C) grados. Se colocan los huevos y el azúcar en un tazón mediano y se…
Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa y enharina un molde para hornear. En un tazón cierne juntos la harina y el…
Saltea los ingredientes. Asamblea – Coloque una parte de la masa en una bandeja para hornear. – Pon el relleno salteado sobre…
Llenado Agregue todos los ingredientes del relleno elegido. Mezclar bien, amasar con las manos y reservar. Misa: Mezcle 500 ml de agua…
Asamblea Coloque una cantidad suficiente de relleno en cada hoja de col, teniendo cuidado de no agregar demasiado. Rodar como cigarros. Asegure…
Log InRegisterLost Password