Recipes

Atún encebollado
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Atún encebollado

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
810 views
Picamos las cebollas en juliana, los ajos en rodajitas y reservamos. Cortamos el atún en taquitos. Ponemos unas cuatro cucharadas de aceite en una sartén y cuando esté bien caliente vamos echando el atún por tandas. Se trata sólo de sellarlo bien por todas partes, dorarlo sin que se haga…
Gazpacho de lechuga
Preparation: 15 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Gazpacho de lechuga

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
31562 views
Pelamos el diente de ajo, quitamos el germen y machacamos con una pizca de sal. Reservamos. Pelamos, troceamos y ponemos los pepinos en el vaso de la batidora. Añadimos la lechuga cortada, el yogur griego, el ajo machacado, el vinagre, el aceite de oliva, el agua y un poco de…
Sopa fría de zanahoria y naranja
Preparation: 10 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Sopa fría de zanahoria y naranja

25 mayo, 2021 0 0 No Comments
2732 views
Pelamos, cortamos en rodajas y ponemos a cocer las zanahorias con un poco de agua con sal. En otro recipiente ponemos a cocer el huevo. Pelamos el ajo, quitamos el germen, lo fileteamos y machacamos en el mortero con una pizca de sal. Reservamos. Exprimimos las naranjas (unos 200ml.) y…
Contramuslos de pollo al ajillo
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Contramuslos de pollo al ajillo

25 mayo, 2021 0 0 No Comments
3042 views
Pelamos y picamos los ajos. Calentamos 3 cucharadas de aceite en una sartén y los freímos hasta coger un ligero color dorado. Los sacamos a un plato y reservamos. En el mismo aceite vamos poniendo los contramuslos salpimentados y una vez dorados por ambos lados los sacamos a una fuente.…
Solomillos de pavo al limón
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Solomillos de pavo al limón

25 mayo, 2021 0 0 No Comments
942 views
Fileteamos los solomillos en medalloncitos o escalopines, salpimentamos, pasamos por la almendra molida y freímos en una sartén con aceite de oliva. Vamos sacando y colocando en una fuente. Mientras, lavamos el limón, rallamos la mitad y reservamos. Exprimimos el limón entero y reservamos. Cortamos menudita o en picadora la…
Tarta de requesón
Preparation: 120 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Easy

Tarta de requesón

25 mayo, 2021 0 0 No Comments
406 views
En primer lugar preparamos la pastaflora para la base mezclando, con unas varillas, la mantequilla y el azúcar. A continuación agregamos el huevo y la vainilla y una vez que esté bien integrado vamos incorporando la harina; espolvoreamos con un poco de harina la encimera o mesa de trabajo y…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email