Recipes

Pierna de jamon marinada con miel
Preparation: 80 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Hard

Pierna de jamon marinada con miel

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
2065 views
1 Dele bonita forma al jamo quitandole algun trozo de la grasita de alrededor si fuese necesario. Con un cuchillo bien afilado haga unas incisiones formando cuadros en toda la superficie de encima. 2 En un cuenco, mezcle el azucar, la miel y la salsa de soja y cubra el…
Perdices escabechadas
Preparation: 95 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Hard

Perdices escabechadas

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
1815 views
1 Prepare las perdices (vaciadas, chamuscadas, etc.). En una cacerola ponga el aceite a calentar y, cuando este caliente, dore las perdices. Retirelas despues de unos minutos y reserve en un plato. 2 Retire casi todo el aceite de la cacerola y vuelva a ponel las perdices, la cebolla pelada…
Pato marinado
Preparation: 120 minutes
Contains: 23 ingredients
Difficulty: Hard

Pato marinado

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
542 views
1 Prepare la marinada pelando y picando las verduras y poniendo  la mitad de ellas en el fondo de un recipiente hondo, asi como la mitad de las hierbas aromaticas. Coloque encima los trozos de pato, cubralos con el resto de las verduras y hierbas y rocie con el vino,…
Jurel marinado
Preparation: 30 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Hard

Jurel marinado

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
1875 views
1 Pida en la pescaderia que vacien y quiten la cabeza y la cola a los jureles y, de ser posible, la espina central. En casa lavelos y sequelos con cuidado. 2 Coloquelos en una fuente de barro algo honda y espolvoreelos con bastante sal gruesa. Dejelos asi unas 8…
Canapés de higos, anchoas y queso
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Canapés de higos, anchoas y queso

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
521 views
En un mortelo, machaque los filetes de anchoa con los higos pelados, el medio diente de ajo pelado y bien picadito y el queso. Corte el pan en rodajas, tuestelas muy ligeramente, untelas con un minimo de aceite y extienda sobre ellas la mezcla anterior. Sirvalas en seguida para que no se endurezca el…
Mousse de canónigos
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Mousse de canónigos

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
414 views
En una sarten tipo antiadherente y algo honda, vierta el vino blanco, el zumo de limon y la cebolla picada, y deje que cueza suavemente hasta que se haya reducido a la mitad. Añada entonces la mantequilla, el estragon y los canónigos lavados, secos y sin los rabos, y deje que se hagan a fuego…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email